"Поминальный обед"

Кафе. Ресторан
Доставка на дом
Выездное обслуживание

Поминки по национальным и религиозным обычаям

Меню на поминки:

  • Эконом-меню от 900 рублей с человека
  • VIP-меню от 3 500 рублей с человека

10 банкетных залов от 5 до 250 человек

Цены на поминальный обед

Поминальный обед – важная часть культового обряда, проводимого в память об усопшем. Это коллективная трапеза, которую близкие родственники организуют в день похорон. Подобный обычай есть у многих народов, и его цель – отдать дань уважения умершему человеку, вспомнить в кругу семьи и друзей обо всех его благих деяниях, совершенных при жизни.

В настоящее время поминки все чаще проводятся вне дома, поскольку это избавляет родственников от дополнительного стресса. Подготовка помещения, сервировка столов, составление меню в соответствии с традициями, размещение людей – наша команда профессионалов готова оказать всестороннюю поддержку и помочь в проведении достойных проводов.

Мы гарантируем индивидуальный подход и в каждом случае подбираем меню согласно пожеланиям и возможностям клиентов. Ориентируясь на приведенные ниже расценки, вы можете самостоятельно рассчитать примерную стоимость поминального обеда или же обратиться за консультацией к нашим менеджерам.


Варианты комплексного поминального меню (руб\чел)
Стоимость Поминального обеда, руб/чел. (дополнительно обслуживание 10%) 1000-1150 1 500р. 1 900р. 2 300р. 2 700р. 3 100р.
Прайс скачать скачать скачать скачать скачать скачать
Наименование блюд Выход, в гр
САЛАТЫ
Цезарь с обжаренной курицей 50 50 50 50 50 70
Оливье 50 50 50 50 50 70
Винегрет 50 50 50 50 50  
Салат из копчёной сёмги с апельсином, салатом и сладким перцем     50 50 50 70
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Сельдь с картофелем  50 50 50 50 50 50
(Сельдь, лук репчатый, картофель отварной, масло растительное, зелень)            
Ассорти мясное (салями с/к, говядина в/к, свиной карбонад, +ветчина) 50 50 50 75 75 75
Ассорти рыбное  (сёмга х/к, масляная рыба х/к, сливочное масло)         50 90
Ассорти из сыров, с виноградом       50 50 75
Ассорти овощное (овощи по сезону - помидоры, огурцы, перец болг, редис, зелень)     50 50 100 100
Ассорти солений (огурцы, помидоры, чеснок, перец - солёные, капуста квашеная) 40 40 40 40 40 40
Трубочки из баклажанов с ореховой начинкой (1 шт-50гр)         100 100
Маслины/оливки         50 50
Тарталетка с красной икрой и сливочным маслом (1шт-40гр)           40
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Кокот/Жульен из курицы и шампиньонов   80 80 80 80 80
Пирог с рубленным мясом         70 70
ПЕРВОЕ БЛЮДО
Суп-лапша куриная +150р. 300 300 300 300 300
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА С ГАРНИРОМ
Ассорти из шашлыков и люля-кебаба, с отварным картофелем и овощами. нет 100 150 150 200 200
Филе трески с грибами       150 150  
Стейк сёмги с грибами           150
ТРАДИЦИОННЫЕ ПОМИНАЛЬНЫЕ БЛЮДА
Кутья 50 50 50 50 50 50
Блины (1шт-40 гр) 40 40 80 80 80 80
Мёд 30 30 50 50 50 50
Компот 250 250 250 250 250 250
Хлеб белый и чёрный 60 60 60 60 60 60
Общий вес Поминального обеда на 1 чел 720 1200 1410 1635 2005 2120
Дополнительные услуги - оформление зала
Чехлы на стулья с траурными чёрными или красными бантами 200 руб./место
Чёрная  салфетка в винном бокале 30 руб/место
Поминальный стол (стол, чёрная скатерть, рюмка водки с черным хлебом, гвоздика) 1 500 руб.