"Поминальный обед"

Кафе. Ресторан
Доставка на дом
Выездное обслуживание

Поминки по национальным и религиозным обычаям

Меню на поминки:

  • Эконом-меню от 900 рублей с человека
  • VIP-меню от 3 500 рублей с человека

10 банкетных залов от 5 до 250 человек

Отзывы

Отзывы наших клиентов

Спасибо Вашему агенту и ресторану Бакинский дворик на Мичуринском за организацию поминок. Обед был очень вкусным, персонал приветливый и понимающий.

Евгений 27 июля 2017

Большое спасибо всем сотрудникам кафе на территории Хованского крематория за организацию поминального обеда. Прекрасные сотрудники,отличные блюда и внимательное и деликатное отношение. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым.

Сергей 22 июня 2017

Хотел бы поделиться опытом организации поминок в Империи на Шабаловке . Хоронили мою бабушку 15 августа 2016 года. Похороны организовала ее старая работа и коллеги, а поминки делала семья, предполагалось, что будет 60 человек (в итоге так и получилось) Остановились на Итальянском зале, так как он подходил по размеру. К кухне никаких вопросов – кутья, блины, кисель, все приготовлено очень прилично. Официанты были вежливые и внимательные. Спасибо вам за такую качественную работу!

Дмитрий 16 августа 2016

Мы хоронили папу в августе. По совету знакомых обратились в ресторан на улице Шаболовской «Империя» для организации поминок. Предложили нам «Итальянский» зал-большой, комфортный и светлый. По меню тоже претензий нет, все вкусно и сытно. Хочется пожелать всем сотрудникам и администрации всего самого наилучшего!

03 августа 2016

Хочу поблагодарить сотрудников «Поминального обеда» на Шаболовке за организацию поминок у нас дома на улице Мытная. Я сильно беспокоилась, что «вдруг что то будет не так». Но слава Богу! Я заказала поминальный стол на 30 человек. Из ресторана все привезли во время, также посуду для поминок по моей просьбе тоже привезли. Было два официанта, которые очень хорошо все расставляли и раскладывали для гостей. Вы очень помогли нам в такой сложной ситуации. Поминки прошли у нас дома в очень теплой обстановке. Спасибо.

Галина Васильевна Смидович 10 июля 2016 года

Воспользовались услугами «Поминального обеда» по организации поминок. Поминки проводили на Кутузовском проспекте, 36, очень удобно ехать от Ваганьковского кладбища. Поминки прошли достойно, все очень слажено и четко. На поминки в 30 человек кафе закрывали, поминки проходили в теплой и уютной обстановке. Стоимость поминок устроила — 1300 рублей с человека, стол был ОЧЕНЬ хорошим. Спасибо за Вашу помощь в эти сложные для нас дни.

Салли 3 июня 2016 года
11 мая мы с мамой проводили в последний путь моего отца. Похороны проходили в Зеленограде, хотя живём мы на улице Орджоникидзе. Соседи порекомендовали для поминок обратиться в ресторан Империал на Шаболовке, 58. Как потом выяснилось — здесь находится головной офис и директор компании «Поминальный обед», которая занимается организацией поминок по всей Москве. В ресторане много залов разной вместимости. Мы выбрали Царский зал на 1-м этаже. Из предложенных 5-7 вариантов, мы быстро выбрали вариант меню за 2300 рублей и внесли задаток. Директор ресторана предложил не волноваться насчёт спиртного. Сказал, что возьмите с собой минимум, покупать с запасом не стоит. Если вдруг не хватит, то мы сможем купить 1-2 бутылки по закупочной оптовой цене. Время нашего нахождения в ресторане для оформления заказа заняло не более 20 минут и мы смогли поехать домой заняться далее своими непростыми делами по приготовлениям к похоронам.
День похорон был долгим. Приехали в ресторан уставшими и проголодавшимися. Стол был уже накрыт. Нас приехало на 3 человека больше, чем планировалось. Нам тут же без лишних разговоров поставили три стула и накрыли ещё для трёх человек. Очень вкусный куриный суп из петуха пришёлся кстати. И вообще — всё было вкусно, сытно и достаточно. При этом всё выглядело скромно, достойно, без праздничных излишеств. Зал также оформлен как положено — черные скатерти, чёрные салфетки, тёмно красные банты на стульях. Персонал знает как и что нужно делать, без напоминаний. Спасибо Вам.
Мила 1 июня 2016

Провели поминки в кафе-ресторане «Поминальный обед» на Шаболовке, 58. Очень долго выбирали кафе для больших поминок на 200 человек в северной части ЮАО и ЮЗАО. Объездили около 20 ресторанов и кафе в районе Ленинский проспект, Шаболовка, Профсоюзная улица, Нахимовский проспект, проспект Вернадского, Варшавское шоссе, Донской район, Гагаринский район, Котловка и другие. Оказалось, что непросто найти подходящий зал ресторана или кафе. На кладбище нам подсказали, что есть сеть кафе-ресторанов «Поминальный обед», в которых есть большие залы и всё умеют хорошо организовать. Нам было удобнее всего провести поминки в кафе «Поминальный обед на Варшавке». Там всё очень понравилось — очень удобный въезд, большая парковка, светлый зал, доброжелательный персонал. Но зал оказался для нас маловат, т.к. он вмещает примерно 100-120, максимум 150 человек. И уже там нам порекомендовали ресторан-кафе «Поминальный обед на Шаболовке, 58». И это оказалось самым удачным вариантом из всего что мы смотрели. Во-первых, в этом кафе несколько изолированных залов для маленьких поминок от 5 до 50 человек и есть большой зал, который мы и выбрали — до 250 персон. Нам предложили несколько вариантов меню на разный бюджет. Мы выбрали вариант на 2500 руб/человека. (были варианты поминальных меню от 800 до 4 000 рублей с человека). Всё было организовано очень достойно и профессионально. Еда вкусная. Удивило то, насколько правильно составлено меню — всем всего хватило и при этом ничего не было лишним. Официанты обслуживали быстро и чётко. Ни одного замечания у приглашённых не было. Спасибо руководству и всему персоналу кафе «Поминальный обед».

Николай Озерцов 10 апреля 2016 года

В этом году ушел очень близкий человек. Когда это случилось, был, конечно, сначала большой шок а затем полная апатия к всему происходящему, в том числе и поминальному обеду. Договорились с родственниками, что проведём в ресторане «Империя» на Шаболовской, из-за его удобного для нас месторасположения и уютного помещения. Теперь, когда я немного пришла в себя, хотелось бы сказать спасибо замечательным организаторам и персоналу ресторана за то, что вытерпели моё безразличие, из-за которого они потратили немало времени, чтобы все организовать. Спасибо Вам, все было очень вкусно. Хвалю также отдельно официанта за его оперативность и исполнительность. Все мы остались довольны. Спасибо ещё раз. Не дай вам Бог кого-то так потерять.

Лидия 14 марта 2016 года

Когда не стало моей супруги, я по вопросу проведения поминок сначала не задумывался. Близких друзей и родственников у меня набралось всего 9 человек и все пожилые люди. Пенсия маленькая. Похоронный агент рассказал, что не обязательно заказывать поминки в ресторане, а можно заказать поминальный обед дома. Он дал мне телефон фирмы «Поминального обед». Проживаем мы в районе Донской, и я не думал что из-за 9 человек нам организуют поминальный стол, но все-таки позвонил все разузнать. После моего звонка мне позвонила девочка по выездным поминкам Мария, рассказала по меню и посчитала по стоимости на 9 человек получилось 9500 рублей и ещё 1500 рублей за выезд официанта, что меня очень устроило и я сделал заказ. Стол получился очень хороший, официант Олег всё делал быстро. На столе были салаты, горячее , конечно кутья и блины с мёдом. Посидели с друзьями, повспоминали молодые годы без кухонной суеты. Олег потом быстро навёл порядок, собрал посуду. Спасибо, что заботитесь о нас стариках.

- 10 февраля 2016 года

Нам пришлось организовывать скорбное мероприятие – поминки… Мы выбрали очень хорошее поминальное меню, мне уже приходилось бывать на поминках, так что есть, с чем сравнивать – еда была действительно достойная. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Большое спасибо всем – и официантам, и менеджерам. Всего вам самого доброго!

- 02 фераля 2016

Я вообще не любитель писать отзывы, но мы поминали здесь деда. Хочу отметить тактичность персонала. Помогли составить хорошее меню, еда в итоге понравилась всем гостям без исключения. Для нас были важны традиции, поэтому порадовало, что есть поминальные блюда, блины, кутья, ну и, конечно, традиционные салаты, закуски, горячее. Все прошло по-настоящему хорошо. Хочу выразить свою благодарность.

Юрий 19 января 2016

Искали зал для поминок, про Ваше заведение подсказал коллега, который когда-то праздновал у вас юбилей. Насчет организации – все быстро и слаженно решили. Блюда были приготовлены вкусно – большое спасибо поварам! Стол оформлен отлично. Обслуживали нас очень милые и оперативные официантки. Спасибо за ваш труд!

- 15 января 2016

Тоже организовывали у вас поминальный обед. Буду солидарна с большинством, Приличный стол, вкусная еда. Все на уровне,достойно и не стыдно перед гостями . Спасибо всему вашему персоналу.

Валентина Сергеевна 22 декабря 2015

Недавно проводили поминальный обед в ресторане «Империя». Никогда ранее не сталкивались с организацией поминок. Спасибо Менеджеру , помогла составить хорошее меню, рассказала, что когда по традициям должно подаваться. В итоге, все прошло без лишней суеты, очень достойно. Большое Вам спасибо.

Ирина 02 декабря 2015

21.08.2016 проводили поминки на 30 человек в Царском зале. По меню - выбор большой, готовят вкусно. Есть что поесть и вегетарианцам, а это для нас было важно. Понравилась тактичность всех сотрудников. Чувствуется, что еду здесь готовят с душой. Благодарим весь обслуживающий персонал за качественную работу!

Семья Вавилова 21 ноября 2015

От лица всей нашей компании хочу выразить благодарность Ресторану « Империя»за отличную и добросовестную организацию поминок .Стол действительно оказался очень достойным, всем гостям понравилась еда. Хочется отметить четкую и слаженную работу всех официантов.

30 октября 2015

Хотелось бы сказать большое спасибо Всем сотрудникам ресторана за организацию поминального обеда. Вы очень помогли нам Поминки прошли в теплой, уютной обстановке. Нам никто не мешал, не торопил, не вмешивался. Отдельное спасибо за деликатность и учтивость со стороны как менеджеров, так и официантов. Все прошло на должном уровне

С Уважением, Ксения 25 октября 2015

Уже прошло больше месяца после похорон и поминок, и только сейчас я могу здраво рассуждать и написать отзыв.Правда, причина, по которой мы к Вам обратились была не такая приятная, как у других…….Но ситуации бывают разные. Кто-то рождается, кто-то женится, а кто-то умирает(((Так и у нас, ушел из жизни мой брат.,Искали зал для поминального обеда, обратились в кафе «Поминальный обед». Внимательное обслуживание, тактичный персонал, хорошее меню-в общем, все прошло нормально.Хочу сказать искреннее спасибо менеджеру Наталье за то, что она помогла все организовать.

15 октярбя 2015

Проводили поминки в Вашем заведении. Хочу сказать слова благодарности всему персоналу банкетного зала. Качество блюд и размер порций оцениваю на «отлично». Спасибо вам за оперативность и качество организации поминок.

Карина 02 октября 2015

12 августа проводили поминальный обед у вас, организация выше всяких похвал. Все гости остались довольны, нам много раз говорили, что было очень вкусно. Официанты тоже молодцы! Дай вам бог всего хорошего! И еще раз спасибо за высокий профессионализм и порядочность.

26 сетнября 2015

22 октября проводили поминки в кафе на Шаболовке, 58. Спасибо сотрудникам за отличную организацию, никаких нюансов не возникло, а также отдельно хотелось бы отметить работу официантов и поваров.

23 октября 2015 года

О месте проведения поминок задумались не сразу, а только за день до похорон. Пытались сами найти кафе в районе метро Тульская, но безрезультатно. Похороны были назначены на субботу и в кафе нам отказывали в связи с банкетами, свадьбами или просто отказывали закрывать зал на 15 человек. Огромное спасибо похоронному агенту Киселёву Ивану, который оформлял похороны, он порекомендовал нам компанию «Поминальный обед». В этой компании нам всё организовали буквально за полчаса — нашли столовую «Добрая Трапеза» на Варшавском шоссе, 42, которая не работала по выходным, договорились с ними, что они проведет наши поминки, согласовали меню и все остальные условия. Нам даже ехать в столовую самим не пришлось. Приехали с кладбища в столовую. Всё было уже приготовлено. Все очень понравилось, на время проведения поминок кафе закрыли полностью, спиртное разрешили принести свое, за аренду зала мы ни чего не платили. Поминки на 22 человека нам обошлись в 20000 рублей, стол был очень хороший. Ваша служба нужная, Вы нам очень помогли. Спасибо.

Алексей 16 июня 2015 года

Поминки мы проводили в ресторане Letto на ул. Поварская, 33 с1. Поминки прошли очень хорошо — хороший зал с удобной мебелью, вышколенный персонал, вкусная еда. Очень хорошо всё организовано — подбор ресторана, быстрое согласование меню. Всё быстро и ничего лишнего. Спасибо.

Семья Никитнских 3 мая 2015 года

Выражаю сердечную благодарность компании «Поминальный обед» за организацию поминальной трапезы о особенно менеджеру Анне за помощь. Анна очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям по месту проведения поминок. Подбор кафе занял не более 30 минут. Из предложенного списка мы выбрали подходящее для нас место — ресторан Сюзанну на ул. Нагорной, 25, за 10-20 минут выбрали понравившийся нам вариант меню и сразу забронировали место. Поминки проводилось 10 апреля 2015 года а. Ресторан хороший, обслуживание на высоком уровне — персонал очень вежлив, корректен и внимателен. Нам был выделен Белый зал, где нас никто не беспокоил. Вкусная и вполне приемлемая по цене еда. Всё было организовано четко и профессионально. Ещё раз спасибо большое компании «Поминальная обед» и персоналу ресторана «Сюзанна» за Вашу работу и оказанную поддержку!

Екатерина 14 апреля 2015 года

Нам нужен был отдельный зал на поминки на 40 человек. Времени на выбор почти не было, опыта тоже, я ориентировалась только по отзывам и нашла в интернете Кафе «Поминальный обед» В итоге решили обратиться туда. Получился вполне хороший стол за 2000 рублей на человека, еда вкусная, обслуживание не навязчивое, хорошее оформление блюд…..все, что нужно для такого мероприятия. Спасибо!

Екатерина 14 апреля 2015 года